返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市超创矿山机械有限公司

除尘器,输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > LS型螺旋输送机 LS型螺旋输送设备
LS型螺旋输送机 LS型螺旋输送设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9LS型螺旋输送机 LS型螺旋输送设备 
品牌: 超创
名称: LS型螺旋输送机
类型: 螺旋输送设备
规格: 可定制
单价: 3980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 10:49
  询价
详细信息

LS型螺旋输送机产品简介:

LS型螺旋输送机不仅用在混凝土搅拌站(楼)、沥青拌合楼、干粉砂浆生产线输送水泥、粉煤灰、矿粉、干砂等,而且也应用于化工、建材、粮食、冶金、电力等行业。输送粉状、小颗粒状的物料。但此设备不适宜输送块状的、有压着性的、粘结或易结的物料。

LS型螺旋输送机整机布置形式 :

一台螺旋输送机通常由螺旋机本体、进出装置、驱动装置三大部分组成。螺旋机本体由头节、中间节、尾节三种组成。一般情况下,出厂总装时将中间节按长度长短依次排列,较长的中间节靠近头节,相同长度的中间节则挨在一起,如果有要求,则在订货时给出排列顺序。在头节内装有支推轴承承受轴向力,在中间节和尾节内装有用轴承支承螺旋轴,此外,在尾节内还装有可轴向移动的径向轴承以补偿螺旋轴长度的误差和适应温度的变化。螺旋面的形式有实体螺旋(S制法)和带式螺旋(D制法)两种。各螺旋轴之间采用法兰式联接,联接轴的互换性,便于维修。

LS型螺旋输送机性能特点:

1.随意性布置:外壳采用无缝钢管,通过法兰将各段连接为整体,无论是水平还是打倾角均可连续输送。可直接与配套设备连接固定,无需地基基础,充分利用空间,移动,拆装方便。

2.效率输送:采用了新型的悬挂式中间吊轴承架,增大了物料运送空间,减少了物流阻力,加上小直径、转速高、变螺距等设计,顺畅、均匀送料。

3.减速器:本公司特定制作的减速器,设计合理,具有体积小、重量轻、扭矩大、转速快、不漏油、无噪音等优点,并设有止退结构,使用于大倾角的推力输送。

4.密封:外壳管的连接处设置了防渗水装置,工艺孔也经过改良,避免由于雨水渗入引起管内水泥结块而造成堵料、闷机事故的发生。

5.多元化联接:进、出料口可采用法兰连接、布装连接、布装吊杆连接、万向接口连接等多种形式。

询价单
0条  相关评论