返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市超创矿山机械有限公司

除尘器,输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > HL型斗式提升设备 斗式提升机 板脸式斗式提升机
HL型斗式提升设备 斗式提升机 板脸式斗式提升机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9HL型斗式提升设备 斗式提升机 板脸式斗式提升机 
品牌: 超创
名称: HL型斗式提升机
类型: 斗式提升设备
规格: 可定制
单价: 4100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 10:49
  询价
详细信息

HL型斗式提升机是我厂在总结现有各类提升机的基础上,结合国内生产实践的新产品。该机输送能力大,起升高度高,耗电少,牵引部件拉力大,韧性好,无延伸,使用寿命长,运行稳定,不仅适用于新建厂房的施工和使用,但也可以用相同的内部规格对现有的各种提升机进行改造。

产品使用

HL型斗式提升机适用于建材、冶金、化工、矿山等行业温度低于120℃的粉状、粒状及30mm以下块状物料的垂直提升。

优势特征

1、HL型斗式提升机可提升各种粉、粒状、块状物料(<30mm),物料温度≤120℃;

2、钢丝绳带强度大,运行平稳。HL型斗式提升机单台提升机高度可达100m;

3、输送能力32-686m3/h;

4、与普通提升机相比,TG型钢丝绳芯带斗式提升机可节约30%以上的能耗;

5、易损件少,维修费用比普通斗式提升机低80%以上。

6、HL型斗式提升机与其它及时量相同的斗式提升机相比,具尺寸小、结构简单、密封性能好、无环境污染等优点。

HL型斗式提升机结构:

HL型斗式提升机由上部区段、中部机壳、下部区段、传动装置、驱动装置、外壳组件组成。

上部区段——上部机壳和传动滚筒组。滚筒设计采用自动对中装置,滚筒采用高性能橡胶包胶,使用寿命长,摩擦力大;

中部机壳——采用优化设计机壳,双通道设计,避免相对高速运行的胶带带来的涡流干扰,附设加强角钢。

下部区段——由进料口、下部机壳、改向轮组和张紧装置组成。HL型斗式提升机采用齿轮齿条张紧装置,同步调节张紧,尾部滚筒采用自动对中设计,并附设皮带防跑偏装置和料位控制仪。

传动装置——主要以钢丝绳芯输送带为牵引件

驱动装置——由电机、垂直轴减速器、液力偶合器、逆止装置、慢动装置组成。垂直轴硬齿面的减速机与提升机主轴直联,配液力偶合器,慢速检修电海普洛滤芯机和逆止器,传动装置结构紧凑合理,实现柔性起动。

询价单
0条  相关评论