返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市超创矿山机械有限公司

除尘器,输送机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > NE型提升机 NE型斗式提升机 NE型链条式斗式提升机
NE型提升机 NE型斗式提升机 NE型链条式斗式提升机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10NE型提升机 NE型斗式提升机 NE型链条式斗式提升机 
品牌: 超创
名称: NE型斗式提升机
类型: 斗式提升设备
规格: 可定制
单价: 3600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-06 10:49
  询价
详细信息

NE型斗式提升机

NE型斗式提升机是应用较广泛的一种垂直提升设备,NE板链斗式提升机适用于中、大块和有磨琢性的物料(如石灰石、水泥熟料、石膏、块煤)的垂直输送,物料温度在 250℃以下。

NE型斗式提升机是应用较广泛的一种垂直提升设备,NE板链斗式提升机适用于中、大块和有磨琢性的物料(如石灰石、水泥熟料、石膏、块煤)的垂直输送,物料温度在 250℃以下。

NE型斗式提升机是由   引进优良技术研制的新产品,主要技术参数符合机械部标准(JB3926-85)。采用自流式装料,重力式卸料·链条是   合金钢板式链条,而。驱动部分采用硬齿面减速器。

NE型斗式提升机的工作原理:

NE型斗式提升机由运行部分(料斗与牵引胶带),带有传动滚筒的上部区段,带有拉紧滚筒的下部区段,中间的机壳,驱动装置,逆止制动装置等组成,适用于向上输送松散密度ρ<1.5t/m3粉状、粒状和小块状的无磨琢性和半磨琢性散状物料,如煤、砂、焦末、水泥、碎矿石等。

NE型斗式提升机结构形式:传动装置TD型斗提升机的传动装置有两种形式分别配有YZ型减速器ZQ(或YY)型减速器。该减速器噪音低,运转平稳,并随主轴浮动,可安装应力。YZ型轴减速器直接装在主轴轴头上,省去了传动平台、联轴器等,使结构紧凑、重量轻,而且其内部带有异型辊逆止器,逆止。

NE型斗式提升机的特点:

1、密封性好,环境污染少。

2、操作、维修方便、易损件少。

3、使用成本低,由于节能和维修少,使用成本极低。

4、运行,优良的设计原理,整机运行的性,密封性好。环境污染少。

5、结构港型号,精度高。机壳经折边和中间压筋,再经焊接,刚性好、外观漂亮。

6、机械尺寸小,与同等提升量的其它各种提升机相比,这种提升机的机械尺寸较小。

7、输送能力大,该系列提升机具有NE15~NE800多种规格。提升量范围为15~800m3/h。

8、操作方便,维修少,易损件少。输送链为套筒滚子链,诱导式重力卸料,用于各种粉状、块状物粒的垂直提升。

询价单
0条  相关评论